Путешествия по Намибии-Ботсване и Замбии.

1-14 марта 2019 г. Стоимость тура от 3-х человек 2500$/чел

Количество человек по количеству машин. Комфортно на 1 джип 3-4 человека.

Фотографии

Программа путешествия по Намибии-Ботсване и Замбии.

Мы можем оптимизировать маршрут, подогнав его под нужное количество дней. Проезды и километраж по каждому дню даны ориентировочно. Мы по своему желанию можем немного корректировать маршрут.

  • День 1. Прилет в Виндхук. Берем машины. Стартуем в гостиницу обсерваторию. Ночь в гостинице. Гостиница эта сделана на удаленной от столицы ферме. На территории гостиницы есть обсерватория и ночью можно будет послушать рассказ о звездах и понаблюдать за ночным небом.

  • День 2 Стартуем к дюнам Сосусфлей (Sossusvlei). Смотрим вечером и утром следующего дня дюны и заброшенную долину. Каньон высохшей реки.

  • День 3 городок Solitairе, который знаменит своими яблочными пирогами и свалкой раритетов. Стартуем к океану — в город Уолфиш-Бей. В городе расположены копи, на которых добывают соль из морской воды. Ночь в гостинице. Так же смотрим в пути песчаные дюны и фламинго, купольные останцевые горы.

  • День 4 Едем на север вдоль океана. Здешние места называют «гиблыми» — раньше при крушении судов люди не могли найти питьевой воды: на сотни километров вглубь континента простиралась безжизненная пустыня. В эту ночь мы заночуем на берегу океана. Можно попробовать ловить акул с берега. По пути заедем в национальный парк, который охраняет огромные лежбища котиков, потом берег скелетов.

  • День 5. В этот день мы проезжаем насквозь парк Берег Скелетов, смотрим все интересные места по пути. Это и сам берег скелетов, и необычной формы горы, и заброшенная нефтяная вышка, остовы кораблей, красные озера, саргассы в море и многое другое. Предположительно ночуем или в саванне в палатках или в одной из маленьких гостиниц бушменов.

  • День 6 едем в город Opuwo. Перед этим мы смотрим достаточно много интересных мест- это окаменевшие леса, гарниные выветренные горы, Дорос кратер и многое другое. К вечеру мы должны прибыть в город Опуо - это некий фортпост между цивилизованным и нецивилизованным миром, миром племен химбу.

  • День 7 С утра уезжаем смотреть быт племен химбу, к вечеру останавливаемся около въезда в национальный парк Этоша в кэмпе.

  • День 8 смотрим парк Этоша. Мы его просто пересекаем по самой длинной стороне. К вечеру подъезжаем к границе с Ботсваной.

  • День 9 пересекаем 2 границы и приезжаем в Замбию. Ночь в гостинице.

  • День 10 смотрим водопад Виктория. Можно опционно и на вертолете осмотр устроить. В этот же день можно вернуться в Ботсвану, пересечь границу. Ночуем около национального парка Чобе.

  • День 11 смотрим парк Чобе и едем в пустыню калахари.

  • День 12 пересекаем границу Ботсвана-Намибия, смотрим еще одно племя бушменов и ночуем предположительно в Виндхуке или около него.

  • День 13 возвращаемся в Виндхук и сдаем машины. Вылет домой.

 

В стоимость входит:

1. Аренда и заправка машины

2. Все дорожные траты на автомобиль

3. Пермиты в национальные парки

4. Питание в полевых условиях

5. Проживание

6. Работа гида

В стоимость не входит:

1. Питание в ресторанах и кафе

2. Перелёт до города Виндхук

Оставьте заявку прямо сейчас

И получите всю необходимую информацию по интересующему вас вопросу!

© 2018. New travel. Все права защищены.

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена!

+7 (920) 835-10-00

Звоните нам

Подарим новые, приятные

эмоции

На любой тур возможно оформить подарочный сертификат

АНИМЭЙТ v.3.7