Семейный лагерь на осенние каникулы

27 октября — 02 ноября (7 дней, 6 ночей)

Фотографии

Республика Адыгея — секретный рай, невероятная природа — мягкий климат, горы, множество экологических маршрутов, скалы, каньоны, горные реки, водопады, пещеры и гроты и т. д. Столица республики — город Майкоп, однако туристические столицы — это посёлок Каменномостский (второе название — Хаджох). Находится приблизительно в 160 км от Краснодара и около 500 м. над уровнем моря. Ноябрь в Адыгее — обычно тёплая и красочная осень. Средние показатели погоды в октябре-ноябре: дневная температура +12, ночная температура +4, дождливых дней — 7.

Программа:

В программе утренняя йога и зарядка, каждый вечер мастер-классы и игры для детей и взрослых.

 

  • 27.10 воскресенье. один основной трансфер из Краснодара. Дорога займёт пару часов. По пути (40 км от Краснодара) заедем на настоящее адыгейское подворье на дегустацию настоящих адыгейских сыров. Также по дороге заглянем в долину аммонитов и посмотрим Хаджохский дольмен.

 

  • 28.10 понедельник. Прогулка по ущелью Мишоко. Лёгкий поход на неполный день. Красивые виды и несколько водопадов, обед приготовим на костре. Вечером баня и презентация косметики Sfera.

  • 29.10 вторник. Большой круг по водопадам Руфабго. Водопады очень разные, но находятся на небольшом расстоянии друг от друга, плюс вблизи можно найти ещё множество красивых и интересных объектов (гроты, пещеры, Черкесские сады, смотровые площадки и т. д.) Мы осмотрим около 10 разнообразных водопадов, пройдём через Хаджохскую теснину. Протяжённость маршрута до 12 км, также есть возможность сойти с маршрута через 3 км. поход на весь день, обед готовим на костре.

  • 30.10 среда. скала Молоток, обед на костре. Вечером поездка на горячие источники. Маршрут на красивую смотровую начинается прямо от гостиницы, протяженность около 5 км (на круг), пообедав на костре мы вернёмся в гостиницу и поедем на термальные источники.

  • 31.10 четверг. Скалолазание и прогулки в гроты под хребтом Унакоз. Обед на костре. Скалолазание — невероятный спорт! Неспроста он набирает такую популярность. Для тела — это нагрузка на все мышцы, без нагрузки на позвоночный столб; мышцы становятся сухими и эластичными; включаются мышцы, которые вы ранее не ощущали, скалолазание — эликсир молодости, с которым вы и в 70 лет будете иметь молодое здоровое тело. Скалы лечат. Для духа — это невероятные виды, ощущение победы над собой, адреналин, это очень нравится детям. Стоит попробовать!

  • 01.11 пятница. Поездка в Лагонаки. Скала Утюг (смотровая), пещера озёрная. Обед — чай, перекус. В этот день мы пройдём около 5 км. Лаго-Наки — знаменитое плато, которое расположено на высоте около 2 км в горах. Это место потрясающей природной красоты, в первую очередь — альпийских лугов. Пещера озёрная — дикая пещера, имеет несколько комнат со сталактитами и сталагмитами.

  • 02.11 суббота. Отъезд, по дороге заезжаем за сырами.

    *По погоде, возможно, будем менять походы местами.

Стоимость:

  • 2 взрослых + 2 ребёнка — 80'000 р.
  • 1 взрослый + 2 ребёнка — 65'000 р.
  • 1 взрослый +1 ребёнок — 45'000 р.
  • 1 взрослый +младенец* — 25'000 р.

*младенец — ребёнок до двух лет без питания и без отдельного спального места. Предоплата 5000 р. за каждого участника. Полная оплата по приезду.

 

В стоимость включено:

✓ проживание в двухместных номерах (+до двух дополнительных мест), необходимо заранее заявить: сколько дополнительных мест, основная кровать — одна двухспальная или две односпальных.

✓ Трёхразовое питание на все дни лагеря

✓ все экскурсии и походы

✓ все трансферы* (от Краснодара, внутренние, в Краснодар)

✓ посещение горячих источников,

✓ баня

 

*из Краснодара будут один-два основных трансфера. Кто сильно не в тайминге — самостоятельно добирается до Майкопа (это не сложно), оттуда всех везём в гостиницу в любое время. Обратно в Краснодар также один-два основных трансфера и неограниченное количество трансферов до Майкопа — оттуда автобусы, маршрутки, такси. Если вы планируете приехать на поезде, то рассмотрите вариант поездом до Майкопа или до Белореченска, может оказаться удобнее.

 

→ О гостинице: гостиница находится рядом с лесом, несколько больших деревянных корпусов, в номерах все удобства, на территории баня, детская площадка, беседки, большая панорамная беседка.

→ Питание: трёхразовое вегетарианское. Обеды — в походе на костре и перекус с чаем. Если вы не идёте в поход — обед в гостинице. На случай, если вы не сможете без мяса — рядом есть магазины.

→ Рекомендации по одежде: многослойность и комфорт. В погожий день на ходу, зачастую, будет достаточно и футболки, но куртка и кофта должны быть в рюкзаке.

  • Верх: футболка, кофта, куртка, дождевик;
  • низ — удобные брюки (не стесняет движения);
  • обувь — трекинговые ботинки или проверенная обувь с хорошей подошвой (не скользит имеет протектор). Также с собой маленький рюкзак для куртки и бутылка с водой. Для термальных источников — купальные принадлежности.

Подробности:
+7(988) 479-49-69 (WhatsApp), Полина

Оставьте заявку прямо сейчас

И получите всю необходимую информацию по интересующему вас вопросу!

© 2018. New travel. Все права защищены.

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена!

+7 (920) 835-10-00

Звоните нам

Подарим новые, приятные

эмоции

На любой тур возможно оформить подарочный сертификат

АНИМЭЙТ v.3.7